Foro virtual: La apropiación social del conocimiento, una mirada desde la Universidad del Quindío

Con el objetivo de brindar elementos que promuevan una reflexión propositiva para la apropiación social del conocimiento en la Universidad del Quindío, las vicerrectorías de Investigaciones, Extensión y Desarrollo Social y Académica, tienen el gusto de convocarlos al Foro virtual: La apropiación social del conocimiento, una mirada desde la Universidad del Quindío, y al panel de expertos, “Convergencia de miradas sobre la ASC y Tercera Misión”, los cuales se llevarán a cabo el miércoles 30 de septiembre a partir de las diez de la mañana (10:00 a.m.), a través de la plataforma institucional, Cisco Webex.

Enlace de inscripción: https://bit.ly/35ZI5mK

Este Foro, de gran importancia para nuestra institución y para el futuro de los proyectos académicos, así como en materia de formación de alta calidad y transferencia del conocimiento y la innovación, se desarrollará con la participación del Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación y busca integrar a la comunidad académica uniquindiana en el propósito de coproducir estrategias que permitan hacer más apropiable el conocimiento que se produce en la institución, a la par que se proponen nuevos canales de comunicación con actores de la sociedad civil, las organizaciones y el Estado.

En el Foro y en el panel final “Convergencia de miradas sobre la ASC y Tercera Misión”, intervendrán: Ángela Bonilla Ramírez, asesora líder del grupo ASC, del Viceministerio de Talento y Apropiación Social del Conocimiento, adscrito al Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación; Elizabeth Bernal Gamboa, Coordinadora Académica, ASCUN; Tania Arboleda Castrillón, especialista en temas de comunicación pública de la ciencia y apropiación social del conocimiento; Sandra Daza Caicedo, reconocida investigadora en temas de apropiación social CTeI; César Augusto Acosta Minoli, vicerrector de Investigaciones y el vicerrector de Extensión y Desarrollo Social, Luis Fernando Polanía Obando.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.