El Consejo Académico celebrado el 24 de marzo del año 2020, aprobó los siguientes temas:
1. SE APROBÓ LA SIGUIENTE ACTA
1.1 Acta No. 005 del 5 de marzo del año 2020
2. SE APROBARON LAS SIGUIENTES MENCIONES MERITORIAS
2.1 “Formulación y caracterización fisicoquímica, óptica y sensorial de una pasta alimenticia tipo spaghetti”, presentado por la estudiante Mariana Lema González, del programa Ingeniería de Alimentos.
2.2 “La comprensión de cuentos calarqueños en estudiantes de la Licenciatura en Literatura y Lengua Castellana. Una propuesta desde algunas estrategias constructivo-integrativas” presentado por el estudiante Johan Andrés Agudelo Ortega, Doctorado en Ciencias Biomédicas.
2.3 “MANUAL DE LINEAMIENTOS DE DISEÑO CENTRADO EN EL USUARIO PARA TRÁMITES DE ACTUALIZACIÓN DE DOCUMENTOS EN EL CONTEXTO DE GEL 3.1”, presentado por la estudiante Luisa Fernanda Londoño Celis, programa Maestría en Ingeniería.
Claudia Patricia Bernal Rodríguez – Secretaria Genera