Consejo Académico, celebrado mediante sesión ordinaria, del 17 de febrero del año en curso, se aprobaron los siguientes temas:
1. SE APROBARON LAS SIGUIENTES ACTAS:
1.1 Acta No. 028 del 23 de octubre del año 2020 – Ordinaria
1.2 Acta No. 029 del 4 de noviembre del año 2020 – Ordinaria
2. SE APROBARON LOS SIGUIENTES ACUERDOS:
2.1 POR MEDIO DEL CUAL SE MODIFICA EL ARTÍCULO TERCERO DEL ACUERDO DEL CONSEJO ACADÉMICO 103 DEL 25 DE MAYO DE 2017”
2.2 “POR MEDIO DEL CUAL SE APRUEBA EL PROYECTO EDUCATIVO DEL PROGRAMA DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS PARA EL PERÍODO 2021- 2027”
2.3 POR MEDIO DE LA CUAL SE REDISEÑA EL PLAN DE ESTUDIOS DEL PROGRAMA ACADÉMICO DE PREGRADO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS”
3. SE PRESENTÓ INFORME POR FACULTADES DE LA UNIVERSIDAD DEL QUINDÍO, PARA EL MODELO DE ALTERNANCIA
Claudia Patricia Bernal Rodríguez – Secretaria General